当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

司法部法律援助1+1活动志愿律师李晶鑫律师应邀来我校开展法律大讲堂活动

发布日期:2018年06月09日 15:06    作者:     来源:     点击:

6月8日,由党委宣传部主办、法学分院承办的法律大讲堂活动在1号行政楼学术报告厅举行。学校部分师生代表聆听了讲座,讲座由学院党委常委、宣传部部长冯青松主持。

报告会上,由司法部派遣的法律援助1+1活动志愿律师、山东众成清泰律师事务所高级合伙人李晶鑫律师为到场师生做了题为《法律职业生涯:你将面临的六重洗礼》专题报告。李律师思维清晰、语调诙谐,一个个详实丰富的案例给师生们分析了法律执业生涯畏法明志、术业有方、谨信立身、敏锐有度、富贵自我、弘法扬善”这六重洗礼的深刻含义。整个讲座不仅内容生动、逻辑紧密展现了主讲人扎实的法律专业素养,贯穿着深邃的国学文化,充溢着满满的正能量。

讲座结束后,在场师生们纷纷表示受益匪浅,法学专业尤其是准备从事法律职业的的学生进一步坚定了从业决心和信心

法学分院 郭学兰 供稿)

上一条:华南理工大学李合龙教授应邀来我校开展电子商务发展图谱讲座
下一条:中组部“千人计划”特聘专家袁涛研究员应邀来我校作专题讲座