外国语学院:开展“两会”主题宣讲活动

发布日期:2019年04月16日 11:15    作者:     来源:     点击:

4月14日晚外国语学院学生党员带领入党积极分子在五号宿舍楼405党员活动室开展了“两会”为主题的宣讲活动。

活动中,位学生党员、积极分子都认真听了关于“两会”内容及其解读,对“两会”有了更加深入的了解。鼓励学生积极参与到“两会”精神的讨论中来,参与到政治生活中来,参与到新时代的建设中来。“两会”中与教育相关的部分,积极分子们发表了自己的看法。他们纷纷表示,中国共产党是人民的党,“两会”体现着人民的需求,代表着人民的利益。身为党员队伍的后备军,积极努力向党组织靠拢,在思想上进步,在行为上主动,在学习中努力,提高自己,充实自己,不辜负党组织的培养,早日成为合格且优秀的中国共产党员。

本次活动不仅加强了学生党员们的理想信念教育,也丰富了党员以及积极分子的日常生活,增强了党组织的凝聚力,提高自身思想道德认识,使他们了解“两会”的重要意义,同时也发挥了党员的先锋模范作用。

外国语学院 柯庆梅谭心泉供稿

上一条:附属小学:开展“铭记领袖训词 永志改革初心”主题党日活动
下一条:学生工作部(处):组织召开“国家安全 人人有责”主题班会