学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

陕西师范大学副校长董治宝一行来我校调研

发布日期:2019年04月15日 20:49    作者:     来源:     点击:

4月13日,陕西师范大学副校长董治宝同志带领相关部门负责人及“1023计划”博士一行19人来我校调研,4月15日上午,两校就对口支援工作及“1023计划”等相关议题交流座谈,伊犁师范大学校长朱文蔚、党委常委、组织人事部部长陈梅兰及相关处室负责人参加了座谈会,会议由陈梅兰同志主持。

朱文蔚校长代表伊犁师范大学欢迎陕西师范大学副校长董治宝一行的到来,并向陕西师范大学长期以来对伊犁师范大学的支持表示衷心感谢。他指出,陕西师范大学与伊犁师范大学一直有着良好的友谊,多年来,陕西师范大学给予我校大力的支持和帮助,目前,两校正在筹备“陕西师范大学对口支援伊犁师范大学”项目,希望两校在今后的工作中不断加强交流与合作。

董治宝副校长介绍了此行的主要目的是对“以边疆安全为核心的中国西部地区经济社会发展重大问题研究”高层次人才培养专项计划即“1023计划”进行调研,一是切身感受边疆的人文环境与地域特征;二是探索并发现问题,开拓学术研究思路;三是促进交流与学习,并建立长期的合作关系。

最后,参会人员就对口支援、“1023计划”、“一带一路”计划等相关工作展开了深入交流和讨论。

(组织部  供稿

上一条:学生工作部(处):组织召开“国家安全 人人有责”主题班会
下一条:数学与统计分院:开展春季运动会暨“三进两联一交友”师生运动友谊赛活动

推荐文章

热点文章