生物与地理科学学院:开展学生“优秀党务工作者”表彰大会

发布日期:2018年10月11日 12:18    作者:     来源:     点击:

2018年10月10日下午,生物与地理科学学院党总支在扩建区509党员活动室开展了学生“优秀党务工作者”表彰大会。师生联合第一、第二支部支部书记陈晨、阚越及学院组织员吾力旁老师参加了会议,会议由师生联合第一支部书记陈晨主持。

会议内容为两项:第一,对上学年“优秀学生干部”、“优秀党务工作者”进行表彰,分别由阚越和吾力旁进行颁奖,同时两位老师表达了对获奖学生的鼓励和希望。第二,新加入的党支部干事进行自我介绍,说明了自己加入党支部的初心和需求,并进行了交流和提问,大家都对未来党支部更好的发展充满了信心。

吾力旁对上学年优秀的党务工作者提出了表扬,并表达了对新干事们的欢迎,强调了学生党员要充分发挥带头模范作用,要明白荣誉与使命并重,脚踏实地认真的做好各项学生党务工作。最后,陈晨总结发言,会议圆满结束。

(生物与地理科学学院  供稿)