学校召开本科教学工作审核评估迎评再动员大会

发布日期:2018年10月11日 12:26    作者:     来源:     点击:

10月10日下午,为全面落实教育部审核评估的指导思想,做好迎接专家进校评估的各项工作,学校在科学会堂召开了迎评再动员大会。校长马文华作了动员讲话及专题讲座,学校领导、全校教职工参加了会议,会议由党委常委、副院长汤建钢主持。

会上,校长马文华作了动员讲话。他强调,在最后冲刺阶段,全体教职工要同心协力、全员参与,一要充分认识本科教学审核评估工作对我校的重要意义,二要准确把握审核评估的内涵和要求,围绕评估重点全面细致做足准备、主动作为,对照审核评估标准开展自查自纠、补齐短板,三要加强组织领导,在思想上引起高度重视,精准发力、真抓实干,确保高质量、无纰漏地完成各项任务,以最佳的状态迎接审核评估。

汤建钢号召全体教职工统一思想、提高认识,把握工作重点,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的责任感,以饱满的工作热情,踏实的工作态度,更加精确高效务实地做好关键时刻的各项工作,确保迎评工作的顺利完成。

随后,马文华作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导努力建设高水平应用型大学》的专题讲座,对学校办学定位、培养目标及人才培养地位作了深刻的解读,并再次强调全体教职工要统一思想,振奋精神,紧紧抓住当前有限的时间,认真学习研读评估报告,全力以赴做好准备工作,以最好的状态迎接教育部本科教学工作审核评估。

(本科教学评估办公室 何湘玲 供稿)