学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学生工作处召开学生组迎评推进会

发布日期:2018年10月09日 10:43    作者:     来源:     点击:

10月8日下午,学生工作处根据《伊犁师范学院迎接教育部本科教学工作审核评估专家组进校总体工作方案》精神,召开学生组迎评推进会。自治区教育厅巡视员来提甫,学生工作处处长杜华、副处长居马别克,各学院分管学生工作副书记、辅导员,学生工作处各科室负责人参加会议,会议由杜华主持。

评估会上,来提甫表达了学校党委对迎接教育部教学工作审核评估工作的高度重视,强调了迎评工作的重要性,要求各学院要做好迎接评估的准备:一是提高思想意识。审核评估对我校发展至关重要,全校师生要充分认识此次审核评估的重要意义,积极投身到本科教学工作审核评估中来,人人心系评估,人人参与评估,人人为评估做贡献;二是树立学风新貌。各学院要以迎评工作为契机,多措并举,拿出硬招实招促学风,切实转变学风、提升学生文明素养、进而促进校风;三是端正学习态度。各学院要认真思考如何让学生摆脱手机的诱惑,不做上课的“手机族”、“呼呼族”,背起“知识的书包”、“前途的书包”、“未来的书包”,限时整改学生学习态度。

杜华、居马别克分别对此次迎评工作学生组所涉事宜进行安排,强调各学院要根据审核评估学生组工作方案适时开展相应部署和安排,要抢抓机遇、直面挑战、做强长板、补足短板,要撸起袖子加油干,迈开步子加快干,全面启动迎评工作,为学校建设和发展贡献力量。

(学生工作处 吕梦云供稿)


 

上一条:自治区领导李鹏新、任华同志来我校调研
下一条:物理科学与技术分院:举办第六届公寓文化节系列活动

推荐文章

热点文章