外国语学院:慰问参加南疆深度扶贫、南疆支教及巩留县“访惠聚”工作教职工家属-伊犁师范学院

学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

外国语学院:慰问参加南疆深度扶贫、南疆支教及巩留县“访惠聚”工作教职工家属

发布日期:2018年06月14日 11:20    作者:     来源:     点击:

6月13日晚,按照学校党委的安排,外国语学院党总支书记刘惠萍对该院参加南疆深度扶贫、南疆支教及巩留县“访惠聚”工作的教职工家属进行了慰问,将学校党委的关怀和温暖送到教职工家里。

在教职工家中,刘慧萍书记仔细询问了家属们的生活情况和身体情况,传达了学校党委对“访惠聚”驻村、“学前双语支教”及“南疆深度扶贫”教职工辛勤工作给予的充分肯定,对教职工亲属们克服家庭困难大力支持亲人开展工作表示感谢,并叮嘱他们生活和工作上有任何困难要第一时间提出来,外国语学院会尽力帮其协调解决,让在外辛苦的教职工们没有后顾之忧。

被慰问的教职工亲属对刘书记的到访非常感动,纷纷表示学校党委安排的慰问活动既是对亲人在南疆工作成绩的肯定,也是对其亲属极大的鼓励,教职工们将继续一如既往支持在外的干部教师攻坚克难、努力奋斗,为推动党的各项事业繁荣进步尽心尽力。

(外国语学院 供稿)

上一条:电子与信息工程学院:开展消防演练活动
下一条:生物与地理科学学院:开展毕业生“巨型学生证”拍照活动

推荐文章

热点文章