学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

生物与地理科学学院:开展毕业生“巨型学生证”拍照活动

发布日期:2018年06月13日 12:42    作者:     来源:     点击:

    为进一步增强毕业生对母校的感恩意识,6月11日,生物与地理科学学院开展了毕业生“巨型学生证”拍照活动。

6月11-20日,生物与地理科学学院在公寓区门口、扩建区综合楼、校园公共区域摆放高达160cm、宽200cm的"巨型"学生证展架,证件展架部分镂空,学生可站在证件展架后拍下写有自己姓名的照片,证件展架显示有效期为永久。

    开展本次活动旨在鼓励所有毕业生不忘初心、感恩母校,以更加自信和坚强的姿态迎接新挑战、开创新局面,在未来的人生路上,秉承母校“品正学实”校训,奋勇拼搏、努力奋斗。

                     (生物与地理科学学院 吾力盼 供稿)

                                                 

                                                     

                                                   

上一条:外国语学院:慰问参加南疆深度扶贫、南疆支教及巩留县“访惠聚”工作教职工家属
下一条:物理学院:开展研究生安全教育活动

推荐文章

热点文章