物理学院:开展研究生安全教育活动

发布日期:2018年06月12日 11:11    作者:     来源:     点击:

为配合“安全生产月”和“安全生产天山行”活动,提高我院研究生的安全意识,保障重点实验室范围内各项工作的正常运行,611日下午,物理学院党总支负责人召集研究所的同学开展了一次安全教育活动。

在动员活动中,物理学院党总支负责人向研究所的同学传达了“安全生产月”和“安全生产天山行”活动的通知,就“安全教育月”督查的内容对研究生们提出了要求。主要强调了网络安全以及重点实验室在用电方面、危险化学品领取、使用、储存和处置等方面的安全问题。安全员阿丽亚老师还提醒大家要关注夏季食品卫生安全,不要吃过冷的食品,注意个人卫生保健。

动员会结束前,物理分院全体研究生与物理分院党总支签订了《抵御和防范宗教渗透承诺书》。

(物理学院 阿丽亚 供稿)

上一条:生物与地理科学学院:开展毕业生“巨型学生证”拍照活动