组织人事部召开迎接伊犁大学更名评估培训动员会

发布日期:2018年01月23日 12:00    作者:     来源:     点击:

1月22日上午,组织人事部在一号行政楼208会议室召开迎评伊犁大学动员会。会议由学院党委常委、组织人事部部长陈梅兰主持,学院党委常委、副院长汤建钢做了动员讲话,组织人事部全体成员参加了此次动员会。

首先汤建钢对13名新入职的组织员表示了热烈的欢迎,并对大家寄予了较高的期望。他强调希望大家在新的历史阶段,抓住机遇、迎接挑战,现在正值伊犁大学更名的冲刺阶段,希望大家为更名伊犁大学做贡献,讲奉献。

汤建钢强调,贡献无大小之分,每个人都是螺丝钉,要以钉钉子的精神俯下身子、沉下心,全身心投入到更名工作中。希望大家尽快熟悉工作环境,熟悉自己的工作岗位,扎扎实实开展好交办的各项工作与任务。细节决定成败,小事成就大事,更名伊犁大学工作没有大事小事之分,真正将自己摆进来,为更名伊犁大学贡献自己的智慧和力量。

最后汤建钢强调更名伊犁大学是一代代伊师人70年的的夙愿,也正是一代代伊师人70年的奋斗与积淀才有了今天更名伊犁大学的厚实基础。希望大家秉承学校“品正学实”的校训不忘初心,全身心投入到伊犁大学的更名工作中去,以饱满的热情,昂扬的斗志迎接更名伊犁大学评估工作。

(组织人事部程斌山、吴春燕 供稿)