学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校举行2018年离退休职工新年团拜会

发布日期:2018年01月08日 10:41    作者:     来源:     点击:

1月7日中午,我校2018年离退休教职工新年团拜会在第三餐厅举行,活动现场载歌载舞、茶果飘香,处处洋溢着喜庆的气氛,校领导和离退休教职工欢聚一堂、喜迎新春。学院党委副书记李世民代表学院党委向离退休教职工致以节日的祝福。

李世民讲到,回眸2017年,令人欢欣鼓舞。学院党委在自治区党委的坚强领导下、在伊犁州党委的大力支持下,紧紧围绕总目标,全力以赴维护安全稳定,隆重召开第二次党代会,深入学习贯彻十九大精神,积极落实高校思政工作会议精神,全面加强意识形态工作,积极促进民族团结,确保了校园和谐稳定。继续秉承“品正学实”的校训,集中力量破解改革发展难题,全力推进更名伊犁大学和新校区建设工作,各项事业取得长足发展。

李世民强调,离退休职工是学校的宝贵财富,学校取得的成绩离不开前辈们的汗水和心血。老同志们在岗期间艰苦奋斗、呕心沥血,为学校发展打下了坚实的基础,在学校的改革和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量的宝库。退休后,依然为学校各项事业发展发挥余热。

李世民讲到,2018年是学校更名伊犁大学的关键一年,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕总目标,全面贯彻落实自治区党委决策部署,继续深化教育教学改革,加快推进办学转型,以新面貌新作为勇于担当新时代赋予的新使命,不断开创新时代学校稳定改革发展新局面,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献!

团拜会上,离退休教职工代表结合自身实际做了精彩发言,并表演了精彩的文艺节目,校领导与离退休教职工亲切交谈。

(学院办公室   刘天鹏 供稿)


上一条:我校返乡学生广泛开展 "红领巾”小课堂授课活动
下一条:我校开展寒假前教职工集中教育暨处级干部培训知识测试

推荐文章

热点文章