学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

宣传部:组织学习“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神

发布日期:2017年09月14日 13:10    作者:     来源:     点击:

9月14日,为更好的贯彻“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神,宣传部组织开展学习“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神,宣传部部长冯青松领学,全体人员参加学习。

冯青松向全体人员传达了“新疆若干历史问题研究座谈会”会议精神及全国政协主席俞正声的重要讲话精神。他讲到,近年来,总有别有心机之人拿新疆历史问题大作文章,想要达到不可告人的目的,作为高校工作人员,我们要以“新疆若干历史问题研究座谈会”为契机,深入学习领会会议精神,准确把握民族交往交流交融的要求,正确处理新疆意识形态领域和历史领域的现实问题,结合实际情况,切实有效的做好意识形态领域的工作。还要清楚的认识到新疆是我国领土不可分割的一部分,新疆各民族是中华民族血脉相连的家庭成员。我们要掌握意识形态领域的主导权,彻底消灭错误观点在干部师生之中的影响,打赢这场意识形态领域特别是历史领域的歼灭战。

通过本次学习,全体人员进一步统一了思想,为切实做好宣传工作,找准了方向、坚定了信心。并纷纷表示要凝聚共识,充分发挥宣传舆论作用,勇于发声,敢于亮剑,坚定坚决维护新疆社会稳定和长治久安。

                            (宣传部 张春伟 供稿)

上一条:我校2017年迎新工作圆满结束
下一条:外国语学院:召开2017级新生集中教育动员大会

推荐文章

热点文章