通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于使用A4版式财务报销票据粘贴单的通知

发布日期:2019年03月28日 18:43    作者:     来源:     点击:

校内各单位、机关各部门:

依据《会计档案管理办法》(财政部、国家档案局令第79号)的要求,结合我校财务报销、档案管理等实际情况,为了方便学校师生报销、查询、复印会计凭证,减少原始凭证(A4纸张合同、文件、政府采购批件、各类审批单等)折叠带来的不便,计财处自2019年4月1日起,启用A4版式财务报销票据粘贴单。现就有关事项通知如下:

1.票据粘贴单请按横版使用,切勿竖版使用,否则无法规范装订。

2.所有需要报销的票据必须均匀、平整并分类粘贴,均匀布满整张粘贴单,开口向右。

3.每张票据均正面朝上贴在粘贴单上,不要以票贴票,不要集中在中间粘贴,不要将票据贴到粘贴单外。

4.票据粘贴单必须保持平整,不要折叠。

5.粘贴票据只能用适量的胶水,不能用订书机订票据。

6.A4纸张大小的附件,不需要粘贴在票据粘贴单上,直接附在报销单后即可。

7.新版凭证粘贴单可在附件中自行下载使用,请仔细阅读相关内容。也可使用复印过的A4纸空白面,但一定要在装订线内粘贴。

8.有关差费报销清单明细表、借款单、日常报销清单明细表、大额支出审批单等均使用A4版式,请自行下载使用。

附件(请点击下载):相关材料

计 财 处

2019年3月28日

 

上一条:关于2019年3月新闻信息报送、采用情况的通报
下一条:伊犁师范大学思想政治通识教育基地建设项目招标公告(二次)