通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

伊犁师范学院2018年网络课程购买与托管服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2018年09月30日 17:08    作者:     来源:     点击:


我校拟对2018年网络课程购买与托管服务项目以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合本项目资格条件的供应商参与磋商。

    一、采购内容:网络课程购买与托管服务

    二、供应商资格要求

    2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2.2供应商在中华人民共和国境内注册具有独立企业法人资格,具有本次采购内容相符的资质,并在人员、设备、资金、运输等方面具有相应的供应能力,且符合、承认并承诺履行竞争性谈判公告及竞争性谈判文件各项规定;

    2.3投标方提供售后服务体系、服务保证及服务承诺。投标方应有能力履行磋商文件中规定的、合同条款和技术要求方面的、由卖方履行的供货、安装、调试和其他技术服务的义务。投标方所投标的货物,必须在疆内设有售后服务机构,并提供该机构的详细资料(包括拥有技术/维修工程师的人员名单及其职称)

    2.4所投产品近三年在国内和疆内的销售业绩,并提供合同证明原件或中标通知书原件,数量不少于10份。

    2.5本项目不接受任何形式的联合体投标。

    三、服务需求及标准:详见竞争性磋商文件

    四、获取磋商文件

    4.1凡满足上述资格要求的供应商携带本公告第二项“供应商资格要求”中所需提供的所有证件原件及相关证明材料(并提供复印件二份加盖供应商公章)。于2018年9月30日至2018年10月11日10:00-19:30 时(京时),在伊犁师范学院二号行政楼四楼国资处综合管理办公室领取磋商文件。

    4.2磋商文件费:不收取

    五、开标时间及开标地点:详见竞争性磋商文件

    六、联系方式

    招标人:伊犁师范学院

    联系人:李征宇 联系电话:0999-8141261

上一条:关于作息时间调整的通知
下一条:关于开展2018年度自治区高校科研计划项目申报工作的通知