通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

伊犁师范学院新老校区消防控制室集中改造工程(设计)项目竞争性磋商公告

发布日期:2018年06月14日 12:27    作者:     来源:     点击:

新疆新建国际招标有限责任公司受伊犁师范学院的委托,对伊犁师范学院新老校区消防控制室集中改造工程(设计)项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件且有能力的供应商前来参加磋商。

项目名称:伊犁师范学院新老校区消防控制室集中改造工程(设计)项目

项目编号:1840xjitcP70

项目预算:15万元

采购方式:竞争性磋商

一、项目建设规模:惠远楼、图书馆、综合教学楼、综合实验楼、双语师资楼、11号学生公寓、12号学生公寓、13号学生公寓、14号学生公寓、食堂等10栋单体建筑内的火灾自动报警控制柜集中在实验楼内设为消防总控制室,总控室位于实验楼一层西北角,室内面积约80平米。消防总控室改造及各楼宇现有设备完善,必须达到新疆消防总队现行建筑消防设施“三化”达标最新标准,并具有前瞻性,以确保我校消防自动控制设施长期处于技术领先状态。所有参与施工设计的单位需要现场踏勘,设计需求以现场踏勘和项目单位提出的要求为准。

二、项目内容:完成该项目的初步设计、方案设计、全套施工图设计;

三、项目设计周期:合同签订后30天内完成全套施工图设计;                                              

四、投标人资格要求:

4.1在中华人民共和国境内登记注册的、具有法人资格有能力提供本次招标项目设计及其服务的投标企业;

4.2本次招标要求投标人须同时具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质和市政行业(给水、排水)设计乙级(含乙级)以上资质,投标人近三年(2015年至投标截止日止)具有类似消防工程设计业绩(以合同或中标通知书为准),项目设计负责人必须为本单位正式职工,具备国家一级注册建筑师资格。

4.3外地企业已办理进疆备案。

4.4本次招标不接受联合体投标。

五、投标报名须知(报名所需提供证件及资料):

企业法人营业执照、企业资质证书、法人授权委托书、被委托人身份证,投标人近三年内业绩证明文件(需符合本公告4.2条所示),项目设计负责人一级注册建筑师证及近半年社保证明(2017年11月至2018年4月),外省企业进疆备案册。

以上证件及资料必须于报名截止前提供原件及三套加盖公章的复印件递交至新疆新建国际招标有限责任公司,不接受公证件。以上资料提交不全者,或不在有效期内者,一律谢绝报名。

六、竞争性磋商文件获取:

6.1文件获取时间:获取时间2018年6月14日至2018年6月22日(法定节假日除外),每天上午10:00—14:00,下午16:00—20:00(北京时间);地点:新疆新建国际招标有限责任公司(伊宁市解放路77号亚欧国际(新天地购物中心)九层)。

6.2获取方式:以电子邮件形式发送至资格合格的投标人提供的邮箱中;

6.3招标文件每套售价 500 元,逾期不售,售后不退。

七、竞争性磋商文件递交截止时间、开启时间及地点:2018年6月25日11时00分(北京时间)递交至新疆新建国际招标有限责任公司(伊宁市解放路77号亚欧国际(新天地购物中心)九层)会议室。

八、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在伊犁晚报、新疆信息网、伊犁师范学院官网上公布。

九、联系方式

招 标 人:伊犁师范学院

   址:伊宁

联 系 人:李征宇  

电    话:0999-8141261

招标代理机构: 新疆新建国际招标有限责任公司

地   址:伊宁市解放路77号亚欧国际(新天地购物中心)九层

联 系 人:潘柏呈    

电    话:0999-8039929  

手    机:18699926215

伊犁师范学院

  2018年6月13日

上一条:伊犁师范学院扩建区体育设施器材采购安装项目竞争性谈判公告
下一条:关于组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课活动”的通知